Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2022 году планируют завершить реконструкцию участка автодороги Р-217 «Кавказ» в Ингушетии

Сегодня, 23 ноября 2021 года, начальник ФКУ Упрдор «Кавказ» Александр Лукашук принял участие в заседании Народного Собрания Республики Ингушетия в городе Магасе

На повестке заседания были вопросы, связанные с реализацией проекта реконструкции 26-километрового участка федеральной дороги Р-217 «Кавказ» (с 563 по 589 км). А именно вопросы адаптации региональных дорог к новому участку федеральной.

С начала работ в июле 2018 года по заказу ФКУ Упрдор «Кавказ» дорожники расширили с двух до четырёх полос движения 20 из 26 км на отрезке граница с Северной Осетией - Троицкая. В ходе работ также возвели двухуровневую транспортную развязку «Магас» и мост через реку Сунжа. Кроме того, устроили шумозащитные экраны высотой 6 м и надземные пешеходные переходы с подъемниками.

- Итогом станет увеличение пропускной способности отрезка граница с Северной Осетией - Троицкая путем расширения участка с двух до четырёх полос движения. Кроме того, повысится уровень безопасности участников движения благодаря разделению встречных потоков и устройству линий электроосвещения на всём протяжении объекта, - сказал Александр Лукашук.

В настоящее время ведутся работы по возведению транспортных развязок «Назрань» (км 568) и «Карабулак» (км 582), а также устройству дорожной одежды на отдельных участках.

После завершения заседания рабочая группа выехала на отдельные участки автодороги для рассмотрения возникших в ходе мероприятия вопросов.

***В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Кавказ» находится 42,5 км автодорог федерального значения общего пользования, проходящих по территории Республики Ингушетия. Это трассы Р-217 «Кавказ» и Р-217 «Кавказ» Подъезд к г.Магас.



— Разместил/а uprdorkavkaz 23 ноября 2021, 14:58, отредактировано 23 ноября 2021, 15:06