Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Электронная почта

Письмо с инструкцией по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Ко Дню работников дорожного хозяйства коллектив ФКУ Упрдор «Кавказ» поздравил ветеранов отрасли

Добрые пожелания и подарки от коллектива ФКУ Упрдор «Кавказ» в День работников дорожного хозяйства получила Грищук Евдокия Ивановна. Коллектив от души поблагодарил ветерана за ее вклад в развитие дорожной отрасли, героизм и мужество, проявленные в годы Великой Отечественной войны, сохранение памяти о Великом подвиге нашего народа

У Евдокии Ивановны была трудная судьба. Евдокия Ивановна родом с Украины. Родители были крестьянами, работали в колхозе. К началу войны Евдокия Ивановна окончила 7 классов. Когда немцы шли от Киева к Харькову, сжигали за собой все хаты и целые деревни. В октябре 1942 года Евдокию увезли в концлагерь, где пробыла практически до конца войны-до весны 1945 года. После освобождения осталась работать телефонисткой в советской военной комендатуре в городе Вальдхайм. Осенью 1945 года вернулась домой. Вскоре вышла замуж, родила двух сыновей. Как хорошего специалиста ее перевели вместе с мужем в Пятигорск. Рано овдовев, сама поднимала сыновей. Заочно получила высшее образование, стала старшим инженером по организации труда нашего Управления, автором проектов по строительству автодорог и дорожных сооружений. З годы работы неоднократно получала высокие награды, активно участвовала в общественной жизни.

После выхода на пенсию продолжила Евдокия Ивановна много лет являлась заместителем председателя Совета ветеранов г. Пятигорска, почетным членом президиума, секретарем Совета ветеранов микрорайона Центр. Для каждого у Евдокии Ивановны найдется доброе слово, она всегда готова помочь людям.

Мы желаем Евдокии Ивановне крепкого здоровья и надеемся на долгие встречи с нашим дорогим ветераном!

— Разместил/а uprdorkavkaz 15 октября 2021, 12:26, отредактировано 22 октября 2021, 12:30